Kitabak - Kuliah Taa’ruf dan Pengenalan Budaya Akademik 2017

Sukabumi, 14 oktober 2017- Perguruan Islam Yaspida Sukabumi telah resmi membuka Institut Agama Islam Sukabumi dalam Sidang Terbuka Pimpinan Institut Agama Islam Sukabumi (IAIS), Dalam rangka KITABAK (Kuliah Taa’ruf dan Pengenalan Budaya Akademik) Mahasiswa Baru IAIS tahun akademi 2017-2018. Dengan tema “Membangun Budaya Kademik Berbasis Akhlakul Karimah”
Pada rangkaian acara Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) tahun akademik 2017/2018, Institut Agama Islam Sukabumi menerima sekitar 56 orang perdana. Prosesi acara Sidang Terbuka dalam rangka pelantikan Mahasiswa Baru IAIS tahun akademik 2017/2018 diselenggarakan pada tanggal 14 Oktober 2017 di Gedung GORSS Yaspida Sukabumi, Acara tersebut dihadiri oleh tamu undangan, dari mulai DANDIM Sukabumi, Wakil Bupati Sukabumi, beserta Dosen yang sudah legalitas Doktor dan profesor yang hadir pada acara tersebut, seluruh civitas Keluarga Yaspida Sukabumi, dan Mahasiswa Baru. Pada acara tersebut, disampaikan pula beberapa kuliah umum dan perdana dengan pemateri Bapak Prof. Asep Saepul Muhtadi, Bapak Dr. KH. E. S. Mubarok M.Sc,.M.M, dan Bidang Kemahasiswaan.
Selamat bergabung untuk para dosen dan profesor yang telah ikut bergabung dan berjuang bersama Perguruan Islam Yaspida Sukabumi, dengan dosen yang telah bergabung empat Profesor, dua puluh enam Doktor, dan tujuh puluh Magister, yang insyaallah akan bergabung dengan kita, yang dipimpin oleh seorang Rektor yaitu Dr. KH. Zaenal Abidin, M.Ag. Redaksi - Nilam Cahya