Pelantikan Presiden Dewan Santri Priode 2017-2018

Sukabumi, 30 September 2017 yang bertepatan pada tanggal 10 muharram 1439 Hijriah - Pondok Pesantren Darussyifa Al-fitroh Perguruan Yaspida Sukabumi melaksanakan pelantikan Presiden Dewan Santri priode 2017-2018. Santri dan santriwati dibantu dengan beberapa perwakilan dari Asatidz dan asatidzah menyelenggarakan Pelantikan Presiden Dewan Santri di Gedung Gorss mulai pukul 19.00-21.00 WIB. Acara baru dimulai pukul 19.00 yang dibuka oleh Kepala Kepesantrenan, dilanjutakan pembacaan wahyu ilahi, dan Asmaul husna, Kemudian, dilanjutkan dengan sambutan dari ketua Dewan Pembina, Acara dilanjutkan dengan acara inti, yaitu pelantikan bersama yang akan dipimpin oleh ketua Dewan Pembina yakni Bapak DR. KH. Ece Supriatna Mubarok. M.Sc.,MM.
Selamat kepada kandidat yang terpilih Agitsna Malpi - Hasni amaliah dari santriwati dan M. Iqbal Ardiansyah - Maulana Izul Haq dari santi putra, semoga menjadi pemimpin yang amanah dan bertanggung jawab dalam melaksanakan tanggung jawabnya sebagai presiden dewan santri, sebagai presiden dewan santri kalian bukanlah seorang angkatan, bukanlah seorang kelas tiga, namun pemimpin untuk semua santri maupun santriwati.
Setelah itu acara ditutup dengan pembacaan do’a tutup. Acara berlangsung dengan lancar walaupun masih banyak kekurangan sebagai bahan evaluasi di kemudian hari. Redaksi - Nilam Cahya