Penutupan Gebyar Muharram dan Santunan Anak Yatim 1439 Hijriah

Sukabumi, 30 September 2017 bertepatan pada tangal 10 Muharram 1439 H - Perguruan Yaspida Sukabumi melaksanakan Penutupan Gebyar Muharram 1439 Hijriah, Santri dan santriwati sangat antusias dalam rangka Penutupan Gebyar Muharram 1439 Hijriah. Rangkaian acara meliputi Pembukaan, Qiroa'tul Qur'an, Asmaul Husna, Sambutan, Hiburan, Pembagian Hadiah Sepekan Perlombaan, Pembagian Bubur asyuro, Santunan Anak Yatim, Nobar dan Do'a Tutup.
Sukabumi, 30 September 2017 yang bertepatan pada tanggal 10 muharram 1439 Hijriah - Pondok Pesantren Darussyifa Al-fitroh Perguruan Yaspida Sukabumi melaksanakan Penutupan Gebyar Muharram, Rangkaian acara meliputi Pembukaan, Qiroa'tul Qur'an, Asmaul Husna, Sambutan, Hiburan, pembagian penghargaan sepekan gebyar muharram, Santunan Anak Yatim, memeriahkan 10 muharram yakni hari asyuro, Nobar dan Do'a Tutup.
santri dan santriwati sangat menikmati beberapa bubur asyuro yang di temani dengan hiburan marawis, sholawat, nasyid, yang di selenggarakan oleh panitia acara, alhamdulillah dengan meriahnya acara berjalan lancar. Redaksi - Nilam Cahya