Rapat Konsultasi Bulanan Perguruan Yaspida Sukabumi 2017

Sukabumi, 07 September 2017 - Pondok Pesantren Terpadu Darussyifa Al-Fithroh Perguruan Yaspida Sukabumi kembali melaksanakan Rutinitas Bulanannya yaitu Rapat Konsultasi Bulanan yang di laksanakan setiap tanggal 07 di setiap bulannya. Setiap menjelang tanggal 07 di Bulan baru yaitu mengadakan rapat kerja dalam rangka silatur Rahim Guru, Karyawan dan segenap asatidz yang berada di Pondok Pesantren Terpadu Darussyifa Al-Fitroh. Rapat kerja dilaksanakan di gedung Aula Baru tepatnya di Belakang Gedung kantor Pusat Yayasan.

Sebelum acara di mulai Guru-guru, karyawan dan asatidz dipersilakan untuk mengambil makan terlebih dahulu setelah itu masuk dalam acara inti yang di mulai dengan pembukaan, bertawassul kepada guru-guru, dan Asmaul Husna Oleh para santri SMP IT yaspida. Kemudian dilanjutkan dengan sambutan oleh kepala pondok yaitu Dewan Pembina Dr. KH. E. Supriatna Mubarok. M.Sc.

Selamat berjuang kepada seluruh Civitas Akademika Perguruan Yaspida Sukabumi, mudah-mudah senantiasa kita tetap ikhlas, semangat, dan istiqomah dalam menjalankan amanah, amiin.